Championnats régionaux de cross 2018

C’est dans le parc de Vigneux qu’on eu lieu le 4 février les championnats régionaux de cross. Le parcours était plutôt plat mais très boueux et le temps était au froid.
Dans la catégorie minime Sophia MASTOURI se classe 48ième. Anaëlle PAILLETTE pour ses premiers régionaux finit 106ième.

Dans la catégorie des Cadets/ cadettes
Clément SILBERMANN prend la 38ième place. Mathis INGLES la 56ième ; à cause d’une blessure pendant ces dernières semaines, il n’a pas réussi à faire ce dont il avait espéré lors de cette course.
Quant à Klara LEWANDOWSKA, elle se classe 42ième des cadettes.

En junior fille, Hortense CATTEAU réalise encore une course extraordinaire, faisant un podium lors de ces championnats régionaux, remportant la médaille d’argent !

Départ rapide lors du cross court féminin pour Léa ELSENSOHN qui se range parmi les 50 premières dès le début et qui a réussir à maintenir cette allure au long de la course.

L’équipe du cross court homme prend la très belle 3ième place par équipe ; Bravo Messieurs !
Romain GRIMAULT a reçu un coup de pointe derrière la cheville, ce qui l’handicapa dès le départ de la course mais il finit tout de même 41ième. Baptiste FERNANDEZ finit 80ième.

Dans la course élite homme, Sébastien VAN EGROO se classe 62ième et se qualifie pour les Lifa.

Dimanche 18 février sera une grande course pour les athlètes. Ce sont les championnats inter régionaux (Lifa).
A très vite pour les prochains récits et résultats.