Championnat départemental en salle pour nos minimes

Ce dimanche 3 novembre se sont déroulés les premiers championnats minimes en Indoor , et 5 jeunes fontenaysiens ont été au rendez-vous…

Pour leur catégorie, les minimes avaient la possibilité de concourir sur plusieurs disciplines : une course , un saut et un lancer, et on peut féliciter nos cinq athlètes pour avoir pleinement jouer le jeu à ce triathlon !

Chez les filles nous avons Lina Malki, Carla Rosenblade et Nina Colombo qui ont participé au 50 m , au saut en longueur et au lancer de poids. Elles se placent en 40ème position pour Nina, 50ème pour Lina et 60ème pour Carla. Bravo à elle pour leur première compétition de la saison !!

Chez les garcons, Evan Lecomte et Alexandre Fekkak ont participé au même épreuve de triathlon . Evan réalise 22 points au total et termine 45ème juste derrière Alexandre qui, quant à lui, réalise seulement 2 points de plus que son coéquipier.Bravo également à ces deux jeunes hommes pour leur première compétition de la saison !!

Voici les liens pour consulter les résultats plus détaillés de la comptétition ici et ici