Résultats du Week-end du 14/15 décembre

Ce dimanche 15, deux compétitions ont eu lieu . L’une dans la boue pour cross de Dourdan et l’autre bien plus bétonnée à la Corrida de Noël d’Issy-les-Moulineaux.

Victor Wassennar et Aymeric Catteau terminent 3ème et 4ème du cross de Dourdan regroupant dans la même course de 3km les cadets et minimes garçons.  Un parcours bien valonné auquel nos jeunes athlètes ont su relevé.

80340057_1006570126385145_8331883739856502784_nVICTOR

80340057_1006570126385145_8331883739856502784_n

Pour nos deux routards, Yann FOURMAUX et Romain GRIMAULT  terminent respectivement  96ème  et  148ème . A une quinzaine de secondes de son record Yann réalise 33’29 » tandis que Romain effectue 34’31 ».  Petite déception de leur part pour leur performance, il n’empêche qu’ils terminent 12ème des 391 masters et 95éme des 909 seniors. La course a compté prêt de 3000 coureurs !